Martin (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub

Der Club liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Fuerteventura entfernt. Es wird viel geboten: Wassersport (Surfen, Katamaransegeln, Kitesurfen und Tauchen im benachbarten Club), Fußballschule, viele,Tennisplätze, Group-Fitness (Pilates, Yoga, Krafttraining, Faszientraining etc.), Fitnessstudio mit optionalem Personal-Training. Selbstverständlich auch verschiedene Ausflüge.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Schlafräume, davon einer mit TV (den wir nie benötigten) und Sofaecke, einem Badezimmer mit Dusche sowie einem kleinen Balkon. Es gibt eine Kapsel-Kaffeemaschine (Tchibo), einen kleinen Kühlschrank sowie einen Zimmersafe. Keine Air-Condition sondern Ventilatoren in den Schlafzimmern. Die Betten würde ich als normal gut betrachten. Keine wunderbaren Betten wie im Mandarin Oriental aber auch keine Bandscheibenquäler wie im B&B. Die Zimmer werden täglich gereinigt, einmal pro Woche wird die Bettwäsche gewechselt. Wir haben absolut nichts vermisst.

• Für jeden etwas dabei von morgens bis abends. Reichhaltiges Frühstücksbüffet im Hauptrestaurant von 7:30h bis 10:00h, danach ein abgespecktes Langschläferfrühstück bis 11:00h. Das Mittagsbüffet kann sich ebenso sehen lassen. Nachmittags 14:30h bis 17:00h Snacks, um 16:00h Kaffee, Kuchen oder Spezialitäten wie Kaiserschmarren oder Palatschinken (vom Clubdirektor selbst zubereitet). Dann muss man langsam an das Abendessen denken, welches oft unter einem Motto steht. An den Galaabenden wird nochmal eins drauf gesetzt. Wir hatten beispielsweise ein köstliches Steinpilzrisotto mit zartem Rinderfilet. Fisch selbstverständlich sehr zu empfehlen. Alles wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Ich habe dort teilweise kohlenhydratfrei gegessen und es geschafft, trotz Schlemmen und gutem Wein (der Tischwein hat sich verbessert, man kann aber auch sehr gute Weine kaufen, was wir auch manchmal taten) nur 400g zuzunehmen.

• Der Clubdirektor ist täglich präsent und für jeden ansprechbar. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Club.

Da habe ich oben bereits einiges erwähnt. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet mit sauberen und funktionsfähigen Cardio- und Kraftmaschinen. Insgesamt gibt es 4 Pools, den beheizten Sportpool (dort hat unser 5jähriger in der Sharky-Schwimmschule das Seepferdchen gemacht) einen Funpool, den Ü16 Pool sowie das Kinderplantschbecken. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden, dort waren wir aber nicht. Es werden Beautybehandlungen, Massagen und Wellnessbehandlungen angeboten. Entertainment gibt es selbstverständlich täglich, aber keine aufdringliche Animation. Alles aufzuzählen bringt nicht viel. Schaut einfach in die Hotelbeschreibung. Dort kann man sich informieren, es wird nichts übertrieben oder falsch dargestellt. Empfehlen kann ich auch den Catamaran-Kurs. Dort habe ich als Anfänger den Segelschein gemacht. Das geht innerhalb von drei Tagen. Für uns als Familie mit unserem 5järigen Sohn war natürlich der Roby-Club das Herzstück und Killerargument für Esquinzo Playa! Wir stellten uns den Familienurlaub so vor, dass unser Sohn vormittags den Roby-Club besucht, wir beide unseren Sport machen. Dann treffen wir uns zum Mittagessen und sind als Familie zusammen. Junior war anderer Ansicht. Ihm gefiel der Roby-Club dermaßen, dass es wirklicher Überredungskunst bedarf, ihn aus dem Club herauszubringen. Er war dort fröhlich und ausgeglichen. Schön für Eltern, ihren Sohn so zu sehen. Vielen Dank an die Robins vom Roby-Club. Ihr bietet eine großartige Leistung. Gruß von Leo an die Robins!,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Esquinzo. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage