- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr schön! Besonders lobenswert, ist die kompetente und freundliche Beratung im Atelier bei Sabrina R. durch sie habe ich meine Begeisterung für kreatives malen entdeckt. Danke dafür! :) Die Anlage bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten für jedermann, so auch unter anderem das Segeln. Ich hatte riesen Spaß und halte nun, meinen Segelschein voller Stolz in der Hand, danke Niklas M. für deine Geduld und die wunderbare Zeit auf dem Katamaran! :) Ich hoffe auf baldige Rückkehr ins Paradies!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, ein großes Dankeschön dafür, dass Du uns die Erfahrungen aus Deinem Urlaub im ROBINSON Club Esquinzo Playa hier online mitteilst. Schön, dass Du Deine Zeit zusammen mit Deiner Familie in unserem "Paradies" genossen hast und viele Aktivitäten ausprobieren konntest. Besonders freuen wir uns natürlich über Dein Lob an unsere Mitarbeiter Niklas und Sabrina. Wir werden das Feedback sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Dir und Deiner Familie freuen uns senden Euch sonnige Grüße ! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa