Ein perfektes Hotel zum Erholen. Wunderschön zur Weihnachtszeit mit Weihnachtsmarkt, Weihnachtsmann auf dem Zimmer und extrem gutem Essen.
Groß und perfekt für Familien. Aber es muss einfach mehr und regelmäßig getan werden. Rost, kaputte Scharniere und abblätternde Farbe geht halt gar nicht. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist dafür unnötig.
Das Essen an den Weihnachtstagen war einfach auf höchstem Niveau und sehr, sehr lecker! Es gibt nichts, was es nicht gibt und das alles in rauen Mengen. Wir waren begeistert und danken für die schöne Weihnacht!
Das Servicepersonal ist in allen Bereichen spitze!
Toller Strand mit netter Bar. Jandia ist schnell zu erreichen - wer den Ort mag..
Angefangen beim Roby-Club bis hin zu den Sportangeboten - besser haben wir es bis jetzt noch nie irgendwo angetroffen. Dieses Mal war das Highlight das Fußballtraining mit Hansi Müller. Das Wetter war durchweg sonnig bei 20 Grad.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Alex, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa