Wunderschöne und großzügige Anlage. Viel Natur, Flora und Fauna. Unterhaltungsprogram für 13-18 Jährige ist Weltklasse. Unschlagbare Sport und Fitness Angebote ( Fußball,Tennis, Pool, Sauna, Ruhepool, PersonalTrainer, Fitnessstudio, Boxen, Surfen, Kathamaran, Jet Ski und und und...) Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Schätzungsweiße (85% Deutsche, 15% Holländer/Schweizer etc.) Sehr Kinderfreundlich!!! Robbs(Animation) Aytug der Rockstar und Jasmin versprechen einen unvergesslichen Urlaub. Ich durfte es erleben. Kisses for Aytug&Jasmin :** Aytug und Emilios Strandkneipe :) Viel Knoblauch aber unschlagbar lecker!!
Größzügig und gepflegt! Balkon bzw Terrasse vorhanden TV mit großer Sender Auswahl Minibar ist vorhanden, sowie Safe und Telefon!
großer Speisesaal ( All Inclusiv), Restaurant ( Kostenpflichtig) PLUS einer sehr sehr leckeren Strandbar ( Kostenpflichtig) Jeden Abend ein anderes Motto(spanisch,Gala,Italienisch etc.), großzügige Auswahl, sehr lecker!! Getränke All Inclusiv (Ausgenommen RedBull, Hochwertiger Wein und Champagner)!! Alle Zutaten und Speisen kommen aus der Region, alles frisch zubereitet! Möglichkeiten: Frühstück Langschläfer Frühstück( bis 11Uhr) Mittagessen ( ab 12:30Uhr) Snacks ( ab 15Uhr-- Hamburger selber machen, leichter Fisch, Salate etc.) Abendessen MitternachtsSnack ICECREAM All Inclusiv rund um die Uhr an der Bar!
Sehr freundliches Personal, (90% stammen selber aus Deutschland) Tägliche und flexible Zimmerreinigung! Arzt ist vorhanden, Geldzurück Erstattung durch Reiseunfallversicherung möglich) Deutsche Praxis in Jandia ( (min Auto fahrt vom Club!) Beschwerden und Mängel ( wird sehr sehr sehr selten passieren) werden sehr ernst genommen und direkt behoben bzw gelöst! Wäscherei und Bügeln kostenlos vorhanden!
Die Insel hat nicht viel zubieten, umso schöner strahlt die großzügige (Parkähnliche) Anlage des Robinson Clubs. Der Strand ist direkt mit dem Club verbunden.
3 Pools (plus einen KleinkinderPool) Sportangebote ohne Ende (siehe obene) Strand mit Sonnenliegegn und Schürmen vorhanden! Sehr sauberer Strand! Nicht überfüllt!! Kostenloser WLAN !! Supermarkt( auch wenn nicht nötig) Fußläufig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Lennart |
Lieber Lennart, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns online so gut bewertet hast. Uns freut es sehr, dass du deine Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa so genossen hast. Besonders freut uns das positive Feedback zu Aytug und Jasmin, wie auch zu unserem gastronomischen Angebot. Wir freuen uns sehr, wenn wir dich bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa