Ich kann einen Urlaub hier sehr empfehlen. Natürlich gibt es günstigere Hotels auf Fuerteventura. Jedoch hebt sich der Robinson Club durch viele Kleinigkeiten einfach von anderen Hotels ab und macht den Urlaub zu einem besonderen Urlaub und einer sehr schönen Zeit. Schöne Anlage, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter und eine ausgezeichnete Gastronomie und Sportangebot.
Doppelzimmer ausreichend groß und mit vielen Staumöglichkeiten (auch im Bad) versehen. Extra Sofa ist vorhanden. Im Bad war eine Dusche und ein Fenster. Zimmer wurden renoviert und sind in hellen Farben gehalten. Safe mit Code muss nicht extra bezahlt werden und ist ausreichend groß um auch größere Gegenstände verstauen zu können. Zimmer im Bereich La Palma sind total ruhig und man sieht sogar noch auf's Meer. Reinigung wird täglich durchgeführt.
Man buch All inclusive-Verpflegung. Es werden folgende Mahlzeiten angeboten: Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Snack am Nachmittag, Kaffee & Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack. Getränke sind im Preis enthalten. Lediglich spezielle alkoholische Getränke kosten extra. Allerdings ist die Palette an inkludierten alkoholischen Getränken ausreichend. Wasser kann man sich auch in Flaschen nehmen so viel man möchte. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und umfangreich. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Obwohl viele Gäste versorgt werden müssen, ist das Essen trotzdem qualitativ hochwertig. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Der Club hat eine hauseigene Bäckerei, beim Frühstück werden auch frische Omeletts zubereitet, große Auswahl an Kaffee und Obst, leckerer Nachtisch. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Restaurant ist in einzelne Speiseräume unterteilt, daher hält sich der Lärm in Grenzen. Es gibt auch extra Räume nur für Erwachsene. Die Kellner räumen sehr schnell ab. Einzig allein ein Außenbereich im Restaurant fehlt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles dafür getan, dass sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Urlaub haben. Beschwerden hat es bei mir nicht gegeben. Obwohl natürlich auch Animation angeboten wird, wird einem hier nichts aufgedrängt. Die Atmosphäre ist sehr gut und ungezwungen.
Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Ort ist recht ruhig und besteht hauptsächlich aus Hotels. Ausgehmöglichkeiten sind, soweit ich das mitbekommen habe, nicht vorhanden. Nachdem im Club jedoch sehr viel geboten ist und man All inclusive-Verpflegung hat benötigt man weder Restaurants, Supermarkt noch Ausgehmöglichkeiten. Ausflüge können direkt im Club gebucht werden. Das Angebot ist vielseitig. Die Clubanlage ist sehr weitläufig. Obwohl der Club schon seit 1991 existiert, ist die Anlage sehr gepflegt. Täglich ist Personal unterwegs um die Außenanlagen zu pflegen. Der Club befindet sich oberhalb des Strandes, Gehzeit ca. 10 Minuten. Für gehbehinderte Personen jedoch nicht geeignet, da abfallend bzw. beim Rückweg ein Anstieg nötig ist. Strand ist jedoch traumhaft, nicht zu groß und überlaufen. Pool-/Strandtücher können kostenlos im Club ausgeliehen werden. Preis für 2 Strandliegen + Schirm 13,50 € pro Tag, da die Strände in Spanien alle öffentlich sind.
Der Club besitzt fünf Poolbecken, darunter ein richtiges 25 m-Sportbecken, einen Kinderpool und einen reinen Erwachsenenpool. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten. Der Club hat ein eigenes Fitnessstudio sowie einen Saunabereich. Außerdem finden den ganzen Tag über verschiedene Fitnesskurse statt. Am Strand kann man zudem Wassersport ausüben, wie z. B. Surfen, Kiten. Am Abend wird ein breites Entertainmentprogramm angeboten, so gab es in unserere Urlaubswoche verschiedene Tanzshows und einen Casionoabend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir möchten uns ganz herzlich für deine absolut tolle Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es ist eine große Freude zu hören, dass wir euch so begeistern konnten und ihr eine wunderschöne Zeit bei uns im Club genießen konntet. Dass unser Konzept euch so angesprochen hat, ist eine besondere Motivation für uns. Noch einmal vielen Dank für euer Feedback und bis hoffentlich bald. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa