Siehe Seite 1. Ergänzung: Keine Waschmaschine für Gäste, wie in allen anderen Robinson Clubs, erst recht in einem Club mit Schwerpunkt Wandern und Biken. Duschen im Poolbereich keine Seife und kein heißes Wasser.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd und Nina |
Liebe Nina, lieber Bernd, es tut uns leid zu hören, dass euer Aufenthalt bei uns nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich eurer Anmerkung zur Waschmöglichkeit: Ein Wäscheservice gehört tatsächlich nicht zu den ROBINSON-Standards, in vielen Clubs haben wir Waschmaschinen aber nicht in allen. Hierzu findet ihr immer alle Informationen Transparent auf unseren ROBINSON Seiten der Clubs. Zu den Duschen im Poolbereich möchten wir anmerken, dass unser großzügiger Spa- und Wellnessbereich selbstverständlich mit heißem Wasser sowie Seife ausgestattet ist. Sollte es hier zu einem technischen Defekt oder Missverständnis gekommen sein, bitten wir das zu entschuldigen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn ihr uns direkt vor Ort angesprochen hättet – so hätten wir schnell reagieren können. Vielleicht dürfen wir euch bei einem zukünftigen Aufenthalt doch noch einmal bei uns willkommen heißen und von unserem Club überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Mit besten Grüßen euer ROBINSON FIEBERBRUNN Team