Pierre (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100% Service Excellence!

Gut

Der Club wird dem Motto "Zeit für Gefühle" mehr als gerecht. Service, Team, Angebot und Gastro auf Top-Niveau!

• Gut
  • Bad könnte etwas erneuert werden. Räume allgemein absolut sauber und großzügig.

• Top Restaurant, immer frische Zutaten und eine super Auswahl aus allen Bereichen inklusive Well-Food. F&B sowie Service Personal auf absoluten Top Niveau.

• 100% Service Excellence. Team stand immer mit Rat und Tat zur Seite und erfüllte stets alles machbare. Mehr geht nicht!

• Ruhig & idyllisch. Freizeitaktivitäten für Familien wie z.B. Bootsfahrt, Spielplätze, Streichelzoo etc. alles fußläufig oder in wenigen Autominuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Große Auswahl an Kursen und Freizeitangeboten (Bogenschießen etc.). Außen- und Innenpoolanlagen eigneten sich perfekt zur Abkühlung bzw. für die Familie durch seperat angelegtes Kinderbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre , Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2016

Offizielle Hotel Homepage