Olli (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
15-köpfiges tolles Familienfest

Wir waren mit 15 Personen von unserer Familie da und hatten eine unvergessliche Zeit. Da merkt man eben, wie großartig das Robinson – Konzept ist. Drei verschiedene Generationen, alle hatten ihren Spaß - einzeln, zu zweit, dritt oder alle zusammen. Herrlich. Ganz besonders gefreut hat mich, dass ich einmal sogar die Ducati des Clubchefs Marcus berühren durfte…. 🤣. Was ein geiler Bock, also das Motorrad. Marcus ist wirklich eine „coole Socke“, um es einmal salopp auszudrücken, ein super sympathischer Direktor.

• Die neuen Zimmer sind super geräumig und bieten alles, was man im Urlaub braucht. Anette (mit einem „n“ 😄) hat alle unsere Zimmerwünsche erfüllt und damit eine tolle Voraussetzung für unseren glücklichen Familienurlaub geschaffen. Gleichzeitig eine kleine Anmerkung an die Eigentümer der Immobilie und den Architekten des Neubaus: jeden Abend habe ich mir nach einem, zwei oder einmal sogar drei Gläsern Wein, die Frage gestellt, warum das neue Gebäude nicht harmonischer in die bestehende und sehr gemütlich aussehende Gesamtanlage integriert wurde. Ich habe es bis zur Abreise leider nicht verstanden. Moderne und auch integrative Architektur geht aus meiner Sicht anders. Aber dafür kann das Team ja nichts.

• Chef Lukas liefert wirklich eine tolle und abwechslungsreiche Küche. Auch wir als Vegetarier sind sehr zufrieden gewesen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderbare Natur, der Duft der Bäume nach dem Regen ist für uns, die wir in Ägypten leben, ein echter Genuss gewesen. Deshalb hat es uns auch nicht gestört, dass es einige Tage geregnet hat. Das weiß man, wenn man hier hinfährt.

Es wird wirklich - typisch ROBINSON - soviel geboten, dass wirklich alle Erwartungen erfüllt werden.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Olli