Tolles Essen, tolles Personal, tolle Kinderbetreuung. Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Anlage ist nun 17 Jahre alt und ist daher schon ein wenig in die Jahre kommen. Wäre schön wenn bald eine Renovierung stattfinden würde.
So oben.
Das Personal im Restaurant konnte teilweise keine Deutsch. Man muss jedoch bedenken, dass es im Gastronomiebetrieb schwer ist, Personal zu finden.
Von Lübeck ist der Club für uns ein prima Naherholungsgebiet. Wir werden im Sommer wieder hinfahren.
Fitnessprogramm ist super. Das Faszientraining mache ich jedes Mal wenn wir dort sind und es tut weh, aber es ist so gut für den gesamten Körper. Eine Stunde Volleyball in der Halle, zwei gegen zwei! Herrlich nach 5 Jahren Volleyballpause.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Gerne geben wir dein Lob, an die jeweiligen Abteilungen, weiter. Wir freuen uns, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2017