Eine wirklich tolle Anlage in wunderbarer Umgebung inmitten der Müritzer Seenplatte. Perfekt zum Enspannen, Sport treiben & Schlemmen!
Sehr geräumig, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern, mit Balkon und herrlicher Aussicht, 2 Fernseher, Kühlschrank, Safe, großzügiges Badezimmer & vorallem alles sehr, sehr sauber
Die Speisenauswahl ist sehr gut, alles immer frisch und wirklich sehr lecker, jeden Abend ein anderes Thema, was für Abwechsung sorgt, freundliches Küchenpersonal und Kellner
Immer sehr freundlich, hilfsbereit, herzlich, da gibt es nichts zu meckern!!!
Ländlich gelegen, inmitten der Müritzer Seenplatte, viel Grün, herrliche Landschaft, ruhig, familiär, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Wer sich sportlich betätigen möchte ist hier genau richtig. Das Angebot ist sehr umfangsreich und für jeden ist etwas dabei. Tischtennis, Tennis, Volleyball, Basketball, Badminton, Bogenschießen, Fussball... etc. Es gibt einen Fitnessbereich, wo an den Geräten trainiert werden kann und es werden auch gute Fitnesskurse angeboten. Und schwimmen kann man im Pool ebenfalls. Der Saunabereich ist auch sehr gut, mit verschiedenen Saunen und einem schönen Ruhebereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, mehr Sterne gehen nicht! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie während eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Alles Gute für dich und deine Familie. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns. Herzlichst, euer Team vom Fleesensee 2017