Ellen u Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Alle Jahre wieder...

Ein wunderbares Hotel, um einfach mal zur Ruhe zu kommen. Aber auch den sportlich ambitioniertem Gast wird richtig was geboten!

• Gut
  • Es gibt nichts zu beanstanden. Gute Betten, überlange Bettdecken, sehr sauber, sehr ruhig. Das Problem der nicht wirklich funktionierenden Bodendichtung der Duschtüren ist scheinbar nicht zu bewältigen. Uns stört es nicht, wie jedes Jahr ein Handtuch davor und alles bleibt trocken. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Hervorragend. Ganz besonders hervorheben möchten wir da das neue Event Dine a Lounge. Wir haben selten so lecker und á la minute kleine Köstlichkeiten zubereitet bekommen und dabei noch über eine tolle Illuminierung der einzelnen Essstationen gestaunt. Weiter so.... das macht den Club für uns noch attraktiver, weil wir so gerne essen!

• Von A, wie Ankunft bis Z, wie Zimmermädchen und alle Angestellten, deren Bezeichnung zwischen A und Z angesiedelt ist, sind zuvorkommend, sehr freundlich und teils sehr charmant. Absolut serviceorientiert und man fühlt sich wirklich wie ein König, obwohl von uns niemand hofiert werden möchte... Dennoch ist es wohltuend, so schön bewirtet und betreut zu werden.

Wer hier zunimmt, macht zu wenig Sport oder isst viel zu viel.... Es gibt ein tolles Sportprogramm, eine Golfoase und viele viele Wander-Jogging-Spazierwege. Außerdem gibt es jede Menge Fahrräder. Zum "echten" Fahren oder zum Spinningkurs. Und Schwimmbad und Sauna, sowie Massageangebote oder Kreativkurse. Klein Malchow ist sicher einen Spaziergang wert, die Müritz sollte man auch nicht verpassen und Langeweile darf bei so viel Angebot eigentlich nicht aufkommen.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Ellen u Frank

Liebe Ellen, lieber Frank, vielen Dank für eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern leiten wir euer Lob an das Team weiter. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage