Ein tolles Team kompensiert die veraltete Unterkunft! Das Entertainment, die Shows und das ganze Team waren sehr engagiert.
Die Zimmer und Flure bedürfen dringend der Renovierung, der Fußboden und die Toilette haben gestunken und das Bett in Zimmer 138 gequietschte. Der einzige Mängelfaktor und ein Grund für penible Gäste, dieses Hotel nicht nochmal zu buchen.
Das Essen war abwechslungsreif und qualitativ hochwertig/ keine Verbesserungsvorschläge
Alles super, freundlich und zurückhaltend
Wer Ruhe und Natur mag ist perfekt aufgehoben.
Der Außenpool ist leider wie jedes Jahr bei gutem Wetter zu klein und voll und bei schlechtem Wetter zu kalt gewesen. Die Schwimmmöglichkeiten für Kinder sind sehr gut, für Erwachsene sehr schlecht. Das Entertainment war dieses Jahr besonders gut, alle sehr nett und engagiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anette |
Liebe Annette, vielen Dank für deinen tollen HolidayCheck Eintrag . Wir freuen uns, dass wir euch besonders mit unserem Team beeindrucken konnten. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club 2017