Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Atmosphäre & vielseitige Angebote!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wegen eines Familientreffens in diesem Hotel und ich war die einzige die noch nie dort war und bin mit einer recht hohen Erwartung in dieses Hotel gegangen, da der Rest der Familie so begeistert ist von dem Club Robinson am Fleesensee. Man wird sehr freundlich begrüßt, das Team ist immer sehr zuvorkommend und was mir besonders gut gefallen hat, war die lockere entspannte Atmosphäre. (In den meisten anderen 4/5 Sterne Hotels wirkt das Personal und auch die Gäste immer sehr steif und die Freundlichkeit gespielt.) Als Gast knüpft man durch das vielseitige Sportangebot schnell Kontakt zu anderen netten Gästen. Ob beim Fitness, Zumba (was übrigens wirklich Spaß macht, vor allem wegen der tollen Animateurin! Also ran da, Mädels und auch gerne Jungs ;) ) Tennis, Fußball, Volleyball, Aquafit, Hot Iron und was es nicht alles gibt. Ab April hat man sogar die Möglichkeit die Wassersportschule/Verleih zu besuchen, die in wenigen Minuten mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen ist. Dort war ich letztes Jahr und das Team ist auch dort sehr freundlich und kompetent. Und wenn einem Surfen nicht so Spaß bringt, dann kann man sich auch für Kajak/Kanu fahren, Stand Up Paddling etc. entscheiden! Und zum Ausruhen gibt es einen sauberen Strandabschnitt mit Liegestühlen und ein schönes Strandhaus vom Robinson Club, in dem es was leckeres zu Essen und Trinken gibt. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hotel wird als Buffet angeboten, ist vielseitig und sehr lecker. Es ist aufjedenfall für jeden was dabei, auch für die Kinder! Nach dem Abendessen kann kann man an der Bar einen leckeren Cocktail trinken und irgendwann gibts auch Musik und es wird getanzt! Fand ich persönlich sehr cool, dass sie Gäste so locker waren, natürlich animieren die Mitarbeiter einen da auch! Unser Zimmer war sehr sauber, gut schlafen konnte man auf den Matratzen auch. Die Fernsehr sind nicht sehr groß, aber man ist dort ja auch nicht, um Fernsehr zu schauen ;) Mein Freund hat eine Massage genießen können, (die man übrigens, wenn man am Wochenende da ist, gerne 1 - 2 Wochen vorher reservieren sollte) und fand sie sehr angenehm. So, nun mein Fazit: Meine Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen! Ich freue mich, wenn ich Mal wieder in diesem Hotel sein kann, nächstes Mal vielleicht im Sommer! Weiter empfehlen würde ich es jedem, der eine lockere Atmosphäre mag, gerne Sport im Urlaub macht und gerne in der Natur unterwegs ist. Da es auch ein sehr Kinderfreundliches Hotel ist, (Kinderbetreuung, Kindershows, diverse Angebote) empfehle ich es auch Eltern mit Kindern. Viel Spaß beim Aufenthalt im Club Robinson Fleesensee! :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für deine ausführliche sowie überaus positive Bewertung deines Aufenthaltes bei uns. Es macht uns stolz, dass wir deine hohen Erwartungen, wie du sagst nicht nur erfüllen konnten sogar anscheinend noch übertroffen haben. Über deine individuelle Weiterempfehlung freuen wir uns ebenfalls sehr. Schön, dass wir dich begeistern konnten unsere Angebote so vielfältig zu nutzen. Das Land der 1000 Seen - Dein Club der 1000 Möglichkeiten! Es findet sich für jeden bei uns die passende Möglichkeit. Besonders danken wir dir für das Lob über unser Team. Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Clubs und es freut uns sehr, dass wir dir so eine entspannte und lockere Urlaubsatmosphäre ermöglichen konnten. In Erwartung auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns, entweder wieder mit deiner Familie oder vielleicht auch einmal mit Freunden, senden wir dir bis dahin die besten und schönsten Urlaubsgrüße. Dein Team vom ROBINSON Club Fleesensee 2014

Offizielle Hotel Homepage