- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht nur Privatreisen, sondern auch für Tagungen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Großzügige Tagungsräume, gute Ausstattung. Kaffeepausen waren sehr gut organisiert und es war immer hilfsbereites Service-Personal vor Ort. Beim Check-out und kleiner Outdooraktivität waren die Mitarbeiter trotz vorheriger intensiver Absprachen leider etwas unorganisiert. Dennoch Fazit - gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Asta |
Liebe Asta, ich danke Dir sehr für Dein Feedback. Ja, der ROBINSON Club Fleesensee eignet sich durch seine Tagungsräume, die Locations wie auch besonders durch das Freizeitangebot ideal für Gruppen jeder Art. Ob Familien oder Firmen. Leider kam es zu einer kleinen Verwechslung am Empfang. Wie wir ja schon besprochen hatten, kam es auf Grund eines technischen Defekts zu zwei verschieden vorhandenen Wissenständen. Ich bin froh dass wir dies jedoch innerhalb von kurzer Minuten damals gleich erledigt haben bevor die Programmpunkte starteten. Wir sehen uns bald wieder wie Du schreibst und senden Dir liebe Grüsse aus dem zertifizierten Tagunshotel Robinson Club Fleesensee. Bis bald Patrick Brändle