Für unser Praxisevent zum Jahresabschluss war die Wahl dieser Location einfach perfekt. Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal. Man wird von allen mit einem Lächeln begrüßt. Ein besonderes Highlight für mich war das Essen. Super Lecker und vielfältig, wirklich für jeden was dabei.
Geschlafen habe ich ganz gut, leider war es ein bisschen kalt im Zimmer und das Bad könnte mal neu gestrichen werden. Ansonsten war das Zimmer völlig in Ordnung.
Kann ich nichts weiter sagen als perfekt. Super leckeres Essen. Sehr gute Qualität und reichhaltig.
Der Service war einfach super. Sobald man fertig gegessen hatte wurden sehr zügig die Teller abgeräumt sodass man auf dem Tisch wieder Platz hatte. Wie schon zuvor geschrieben alle sehr freundlich, aufgeschlossen und um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Wir sind von Oranienburg aus angereist und haben das Hotel ohne Probleme gefunden.
Besonders für die Sportfans wurde viel geboten. Von Golf über Volleyball und Badminton könnte man sich gut auspowern. Beim nächsten Besuch werde ich mir den Spa und Fitnessbereich näher anschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Gerne geben wir dein Lob, an die jeweiligen Abteilungen, weiter. Wir freuen uns, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2017