Der erste Eindruck super, wie immer bei Robinson. Die Erwartungen werden erfüllt. Der neu renovierte Club kann sich sehen lassen.
Es werden Fertigprodukte verwendet. Ist man eher nicht gewohnt, aber akzeptabel. Allerdings Tiefkühlpizza im Beachclub ist ein No Go!!!
Zimmerservice chaotisch, fehlende Handtücher, Toilettenpapier. Teilweise wurden die Türen offen gelassen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Danke für dein ehrliches Feedback! Es freut uns riesig, dass dein erster Eindruck positiv war und der neu renovierte Club dir gefällt – das ist uns super wichtig. Beim Zimmerservice tut es uns leid zu hören, dass es chaotisch war und nicht reibungslos geklappt hat. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir werden hier definitiv nachbessern. Deine Anmerkung nehmen wir sehr ernst, damit dein nächster Aufenthalt rundum perfekt wird. Auch dein Hinweis zu den Fertigprodukten – insbesondere der Tiefkühlpizza im Beachclub – ist wertvoll für uns. Wir wollen, dass das Essen bei uns ein Genuss ist und zum Robinson-Gefühl passt. Danke, dass du das ansprichst, wir nehmen das auf! Wir hoffen, dass du trotz dieser Punkte eine schöne Zeit hattest und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, das Team ROBINSON Fleesensee 2025