Bei Robinson finde ich immer das Team das Higlight, das angefangen vom Clubchef, über das Servicepersonal, der Küche, den Animateuren oder dem Zimmerpersonal sich immer besonders ins Zeug legt um dem Gast eine schöne Auszeit zu ermöglichen. Daher Danke an Roland und sein Team für ein paar tolle Tage Auszeit ... Dank dem tollen Essen besteht das einzig negative aus der Angst vor der Anzeige der Waage wenn man wieder zuhause ist ... aber da sind Sportmuffel wie ich auch selber schuld dran, gibt ja dort genügend Möglichkeiten für Sport :-)
Leider viel zu lecker .... aber er zählt schon Kalorien im Urlaub :)
Wie schon beschrieben, ist der Service und das Team (neben dem Essen) immer mein Highlight bei Robinson. Ich würde Euch ja gerne Tipps geben, was Ihr besser machen könnt, mir fällt nur nix ein :)
Die Lage an der Mecklenburgischen Seenplatte ist einfach toll ... super mit dem Auto erreichbar und dennoch schön abgelegen das man nur entspannen kann. Waren und andere Orte sind gut erreichbar und laden für Ausflüge ein. Auch an der Ostsee ist man sehr schnell für einen Tagesausflug.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für deine Höchstbewertung und die verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir euch eine schöne Auszeit ermöglichen und unser gesamtes Team euch begeistern konnte. Gern leiten wir euer Lob an die Mitarbeiter weiter. Ganz liebe Grüße auch an deine Waage. auf ein baldiges Wiedersehen euer Team Fleesensee 2016