- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon mehrmals im Robinson Fleesensee. Und jedes Jahr wird es schlechter. Der allg. Zustand ist für einen Robinson sehr bedenklich. Der Teppich in den Fluren ist alt und abgelaufen, was sich in einigen Zimmern auch fortsetzt. Der Wellnessbereich wurde mit Grafitti eines 12Jährigen verunstaltet und sieht nun wie ein Wartehäuschen aus. Das Schwimmbad, nun ja, bester Oldscool Zweckstyle. Man könnte da unten ja z.B. ( in dem relativ großen und schlecht designten Raum) eine größere Palme hin stellen. Fitnessraum - immer noch zu klein und nicht wirklich ansprechend. Was soll ein Fernseher im Kaminzimmer. Weihnachtsmannbesuch mit Kindern am Kamin, an sich nicht schlecht, aber im Hintergrund läuft die Glotze. Aktivitäten Außerhalb: Bosseln ist von allen Angeboten die es mal gab übrig geblieben. Das Essen ist ok, aber ohne Higlights. Der Rotwein mittlerweile ungenießbar. Einige Kellner können kein Wort deutsch und hatten auch mit englisch Probleme? Die Weihnachtsdeko habe ich da schon vor 3 oder 4 Jahren gesehen. Laut anderen Gästen scheint es immer die selbe zu sein.
Teilweise Schimmel im Bad. Seifenspender wurde trotz Bitte nicht aufgefüllt. W-Lan gut. Ansonsten alles wie vor 18 Jahren und die äußerst hässlichen Bilder in den Zimmer haben noch immer Waldorf Niveau.
Immer noch und schon lange schlecht. Der Sitzbereich im Obergeschoß. Mit einem vollen Teller dort hoch zu klettern ist wenig komfortabel und für ältere Leute problematisch. 5 - 8 Tische im Restaurant sind ständig reserviert.
Es wurde erstaunlich flink abgeräumt. Als ob es dafür eine Prämie gibt. Kaum war der letzte Krümel gegessen, schwupps, waren die Teller weg. Irgendwie super aber auch irgendwie aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Wir befinden uns mit unserem Club nun im 18. Lebensjahr. Natürlich ist nun nicht mehr alles so zeitgemäß wie "damals" aber wir möchten berichten, dass wir laufend Renovierungen durch- bzw. Neuerungen einführen und über die Jahre etabliert haben. Nichtsdestotrotz sind wir bereits in Planungen und Verhandlungen mit der Eigentümergesellschaft über eine Modernisierung. Hier liegt der Fokus ganz eindeutig auf den Zimmern und den Flurbereichen. Ein Baustein der ROBINSON Philosophie besagt, dass wir als großes internationales Team uns unterstützen und uns gegenseitig helfen. So haben wir in den Wintermonaten einige Kollegen aus den anderen Clubs, welche im Winter geschlossen haben, bei uns am wunderschönen Fleesensee unter Vertrag. Wir bedauern es sehr, dass euer Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018