Lydia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Club für jedes Wetter

Weitläufige Anlage für jedes Wetter! Aufgrund der kurzen Anreise waren wir bereits das 5. Mal da.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer mit Balkon Richtung Sporthalle. Das liegt sehr schön ruhig.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl. Die "Getränke-Flatrate" für Kinder ist allerdings ziemlich albern. Die Kinder bekommen bei ihrer Bestellung ein 0,1 Glas. Wir haben das "Faltrate" Band am 2. Tag wieder zurückgegeben.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein paar Mitarbeiter an der Rezeption sind allerdings nicht besonders freundlich.

• Gut
  • Da wir im Robinson Urlaub machen, ist uns die Lage und Infrastruktur ziemlich egal. Wir haben im Club alles wir für uns benötigen.

Die Sportmöglichkeiten sind groß. Mit der Sporthalle ist für schlechtes Wetter vorgesorgt. Der Wellnessbereich ist schön groß. Das Fitnessstudio könnte noch etwas größer und besser ausgestattet sein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Lydia