Alex (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Club im Abwärtstrend

Gut

Jedes Jahr hier, wird aber leider immer schlechter: Die renovierte Bar ist nicht mehr so gemütlich und zu hellhörig. Am deutlichsten zu erkennen ist der Abwärtstrend im Restaurant. Abends Currywurst & Schnitzel ist bisschen wenig. Bei den Nachspeisen hieß es meistens schon um 20:00 Uhr „das haben wir nicht mehr“. Kenne ich so auch nicht von einem Robinson Club. Außerdem war der Club ausgebucht und das Restaurant viel zu voll…. wird spannend wie das mit den neuen zusätzlichen Gästehäusern aussehen soll. Zuletzt hat mich auch die neue Bandansage im Restaurant gestört, welche die Schließung ankündigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Alex

Liebe(r) Alex, vielen Dank für deine Rückmeldung. Deine kulinarischen Kritikpunkte haben wir bereits mit unserem Küchenchef besprochen. Erlaube uns bitte trotzdem anzumerken, dass es sowohl Currywurst als auch Schnitzel nur 1 x pro Woche gibt und diese Speisen viele Liebhaber haben. Zudem stehen an diesem Abend ja noch weitere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl. Die Bandansage im Restaurant haben wir entfernt. Wir bedauern, dass diese Eindrücke bei dir geblieben sind, freuen uns aber umso mehr über dein ehrliches Feedback und auf ein Wiedersehen. Beste Grüsse, das Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage