Das Club Konzept „ Wir sind alle eine große Familie „ muss man mögen. Alle werden geduzt . Die Mahlzeiten werden gemeinsam eingenommen, an großen Tischen, damit das „Wir-Gefühl“ entsteht. Eine schöne Idee, jedoch finde ich , sollte man auch die Möglichkeit haben, alleine als Familie sitzen zu können, ohne sich gezwungen zu fühlen, dass man Gespräche führen muss! Das hat unsere Urlaubsstimmung leider etwas gedrückt. Ansonsten ist das Hotel/Club wirklich schön. Wir kommen leider nicht wieder.
Sauber, ordentlich, neu renoviert, ruhig. Betten in Ordnung. Kissen sehr weich. Muss man mögen.
Essenqualität seh gut . Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es wiederholt sich einiges.
Alle sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Der Club liegt ruhig. Schöne Spaziergänge möglich. In der näheren Umgebung ist nichts. Möchte man etwas unternehmen, muss man etwas fahren. Was wir aber nicht schlimm fanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, wir danken dir für dein Feedback. Robinson steht für ein kommunikatives und tolerantes Miteinander. Gemeinschaft wird bei uns gross geschrieben. Es tut uns sehr leid, dass wir euch mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Trotzdem vielen Dank für die gute Bewertung. Wir hätten übrigens eine kleine Auswahl an Kopfkissen vorrätig, aus der du hättest aussuchen können. Vielleicht gebt ihr uns irgendwann eine neue Chance. Bis dahin senden wir herzliche Grüsse vom Fleesensee! Euer Robinson-Team