Für einen deutschen Club, der das ganze Jahr über geöffnet hat, ist das Angebot deutlich zu wenig. Wir hatten in den letzten Tagen unseres Urlaubes von den Mitarbeitern erfahren, dass der Club renoviert wird und das ist einiges verbessert werden soll. Das Angebot für Jugendliche ist auf der Anlage selbst Sehr gering. Man könnte deutlich mehr anbieten sowie Bowling, kegeln, Billard und ein professionelles Dart Gerät. Es werden überwiegend Sportangebote für den Männerbereich angeboten und für den Sport und Freizeitbereich. Für Frauen beziehungsweise Jugendliche Mädchen ist es sehr wenig. Das Angebot des Essens könnte deutlich ausgefallener Ausfallen. Da man hier in Deutschland ist, hat man eigentlich deutlich mehr Möglichkeiten, was das Essen angeht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber ROBINSON Gast, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu eurem Aufenthalt. Unser Angebot bzw. Programm richtet sich nach dem, was die Jugendlichen machen möchten. Die Möglichkeiten wie Bowling und Dart sind ja tatsächlich gegeben. Unsere WellFit-Kurse werden übrigens überwiegend von weiblichen Gästen wahrgenommen. Der "Männerbereich" ist eher das Fitnessstudio. Lass uns gern wissen, was du dir kulinarisch wünschst. Wir sind hier gern bereit, eure Vorlieben zu berücksichtigen. Nochmals Danke für deine Rückmeldung und die wertvollen Hinweise. Sonnige Grüsse aus MV, das Team ROBINSON Fleesensee.