- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist annehmbar, der Shuttle zum Strand und zu den Freizeitanlagen wie Tennis und Golf verlief reibungslos. Die Größe des Familienzimmers war in Ordnung, mussten es jedoch beim unfreundlichen Empfang erst einmal einfordern obwohl wir es gebucht haben.
Die Größe und die Sauberkeit unser Familienzimmers war in Ordnung.
Das Essen war nicht Robinson like, zum Vergleich mit Nobilis und Ampfelwang. Es fehlte die Abwechslung vor allem Mittags auch Abends war das Essen einfallslos wie in einem 3 Sterne Gasthof. Spezialitäten wurden überhaupt nicht angeboten. Jedem Mittag gab es Reibekuchen und Nachspeisen aus der Fertigproduktabteilung.
Das meiste Personal im Restaurant war in Ausbildung und dementsprechend ungeschult. Es fehlten zumindestens 2 Führungskräfte (Oberkellner) die nach dem Rechten schauten. Ganz unmöglich war die Sauberkeit in dem Restaurant. Der Teppichboden war derart verschmutzt, es war einfach nur ekelhaft. Am Büffet wurde kein Personal abgestellt, das aufräumt und Verschmutzungen sofort säubert. Die Tische auf der Terasse wurden nie richtig gesäubert.
Wir sind mit der Bahn und dem Taxi angereist. Kosten Taxi ca. 35 €. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Club leider nicht angeboten. Ruhige Lage zur Ferienzeit natürlich viele Kinder und Kleinkinder.
Wir haltten unsere 10 jährige Enkelin dabei, Fehlanzeige was die Animation betrifft. Angeboten für Mädchen wurde Relaxen oder Basteln. Das geht gar nicht, keine Ausflüge, keine Radtouren, keine Bootsausflüge usw. Wir kennen seit Jahren andere Clubs mit viel mehr Engagement.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Klaus & Christa |