Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet gemischte Erfahrungen beim Service und Essen.

Ja es ist ein Hotel, aber kein Robinson mehr, so wie ich ihn kenne, ich fahre seit 27 Jahren 2 bis 3 mal im Jahr in einen Club

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Nachdem wir Topper geordert hatten, war die Schlafqualität sehr gut, die Sauberkeit wurde, nachdem wir auf Mängel aufmerksam gemacht hatten, sofort hergestellt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Lange Schlangen am Wochenende, teilweise kaltes Essen, man muss sich auskennen, dann schafft man auch warme Mahlzeiten zu bekommen, teilweise sehr unfreundliches Verhalten von nicht deutsch sprechenden Personal

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr unterschiedlich, alte Mitarbeiter waren aufmerksam, neue oft nicht deutsch sprechende sehr nachlässig. Man konnte in der Bar auch eine Stunde sitzen ohne bedient zu werden, Gläser die man selbst geholt hatte wurden allerdings weggeräumt, die Tisch wurden selten abgewischt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

25m Becken mit 2Leinen ! zum Training geeignet, allerdings fehlen vor Kopf Markierungen, die eine schnelle Wende ermöglichen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

In der Dampfsauna fehlt ein Wasserschlauch, der Ruheraum ist gleichzeitig Durchgang von der Sauna zum Aussenbereich sehr „ schöne“ Ruhe

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Golf

Siehe Anmerkungen zum Schwimmbad

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.