Markus (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeDas ist nicht Robinson-like !

Eher schlecht

Für Robinson-Fans wie uns, die bisher in vielen Clubs waren, war der Urlaub eine Enttäuschung. Die Anlage ist im schlechter Bauqualität erstellt und wirkt wie eine Kaserne. Es ist eigentlich unerklärlich, wie man in der Mecklenburger Seenplatte einen Club mit Fokus auf Wassersport 2 km vom Wasser entfernt planen kann. Der Service ist engagiert - kann aber die schlechte Lage, ein abgewracktes Wellness-Center und ein sehr eingeschränktes well-fit-Angebot nicht kompensieren. Ein großes Danke an Agnes aus dem Atelier!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Bauqualiät und sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Von vielen bemängelt - wir fanden es o.k.

• Freundlich und kompetent.

• Schlecht
  • 2 km vom Wasser (See). Wahrscheinlich interessant für Golfer - für Wassersportler und well-fit-Interessierte nicht.

• Schlecht

Herausragend ist Agnes, die das Atelier leitet. Sie ist sehr engagiert und unterstützt latent. Agnes - danke für die tolle Betreuung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für deine Bewertung und deine Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Du deine Tage nicht wie geplant genießen konntest und uns nicht weiterempfehlen kannst. Schön, zu hören allerdings, dass du bei Agnes im Atelier eine tolle Zeit hattest. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Gerne möchten wir noch Folgendes anmerken: Dass der Fleesensee 2 km vom Club entfernt ist, ist auf der Startseite unserer Homepage groß ausgeschrieben. Schade, dass dir dies bei deiner Buchung entgangen ist. Wir würden unseren SPA Bereich zwar nicht als „abgewrackt“ bezeichnen, möchten ihn aber auch auf der Höhe der Zeit wissen und renovieren ihn deshalb ab September umfangreich. Sonnige Grüße, das Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage