für mich der mit abstand schönste ort um urlaub zu machen. es ist wunderschön die menschen sind liebevoll und man kann viel erleben. wir fahren immer wieder dort hin und erleben jedes mal aufs neue eine unvergessliche zeit
Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden tag gründlich gesäubert wenn man dies wünscht. betten sind gemütlich und das badezimmer ist schön und gut !
Das essen schmeckt gut und ist gut zubereitet. jedoch ist es jeden morgen das gleiche und für vegetarier ist es schwer etwas zu essen zu finden
es war immer jemand erreichbar wenn man eine frage hatte oder eine bemerkung. man kann also immer zu jeder zeit etwas bemängeln wenn man es wollen würde und es wird versucht dies zu verbessern
Der see ist ca 2,5 km entfernt und gut zu fuß erreichbar. auch kann man mit dem shuttle kostenlos dort hinfahren. auch ist die allgemeine Umgebung wunderschön !
Ich war Mitglied bei den Robs mir den Betreuern Patrick und Jona. Die beiden haben uns den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht und man hatte immer spaß! ohne die beiden wäre es halb so schön geworden :) auch im Entertainment gab es viel zu machen. von angeboten über shows war für jeden was dabei. Sophie, Jonas, Jules, Cósku und Thora haben ihren Job herausragend gemacht und waren super lieb ! ich habe mich immer gefreut wenn man ein programm mit einem von diesem Menschen erleben durfte. natürlich gehört auch der roby club zum entertainment dazu. Felix, Clara, Lilly (bereits gegangen) und natürlich Feli haben ihren Job so unglaublich gut gemacht. die kleinen kinder waren immer glücklich und hatten immer viel spaß. besser könnten diese Menschen alle ihren job nicht machen ! ich habe sie alle lieb gewonnen und hoffe sie wiederzusehen ! danke an euch ihr seid die besten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für die herzlichen Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Du eine wunderbare Zeit bei und mit uns hattest und die Zeit mit den ROBs für Dich ganz besonders war. Hoffentlich bist Du bald wieder zu Gast. Wir freuen uns auf Dich! Grüße von uns allen! Dein Team ROBINSON FLEESENSEE 2022