Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der Club kommt in die Jahre, nur noch Note 3

Ein familiärer Club mit liebenswerter Atmosphäre. Jeder der Mitarbeiter ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Es fällt uns leicht, sich gleich daheim zu fühlen und zu entspannen.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Eine Renovierung, gerade für das Bad und den Teppichboden im Zimmer wäre bei dem Preis des Urlaubs angemessen. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Bei den Möbeln sieht manches Teil schon etwas verwohnt aus.

• Essen ist weiterhin sehr lecker und abwechslungsreich. Die Reservierungen im Speisesaal nehmen zu, welches vermehrt bei uns zu Unmut führt. Das ist nicht die Philosophie von Robinson. Tischreservierungen mit Wein zu bezahlen ist für diesen Club nicht gut.

• Im Verhältnis von vor paar Jahren lässt der Service nach. Viele Kleinigkeiten an Aufmerksamkeiten und Service fallen weg. Z.B. keine Themen für die Saunaaufgüsse, weniger Sportangebote, weniger Spalier am Speisesaal, keine kleinen Spiele zwischendurch. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Bei Beschwerden wird versucht eine Lösung zu finden, klappt auch zu 90%

• Gut
  • Der Club liegt abseits in einer sehr ruhigen naturschönen Gegend. Für uns aus der Nähe von Bremen beträgt die Anfahrt 3,5 Stunden. Der Club ist gut zu erreichen.

• Gut

Der Fitnessraum müsste besser betreut und gereinigt werden. Die Kursangebote könnten auch außerhalb der Feiertage/Saison etwas größer sein. Der Wellness- und Beautybereich ist weiterhin klasse. Entertainment wiederholt sich doch recht häufig, wird aber in dem Club vom Team mit viel Engagement und Liebe gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen lieben Dank für deine gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2017

Offizielle Hotel Homepage