Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der familiäre Club

Schöne Anlage in ruhiger Umgebung. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten für die ganze Familie. Sehr herzliches Team.

• Gut
  • Saubere und schöne Zimmer, die mittlerweile etwas in die Jahre gekommen sind. Eine Renovierung, vor allem mit neuen Betten wäre angebracht.

• Gut
  • Abwechslungsreich und gutes Essen. Eine Snackline (im all-inclusive enthalten) im 'Sonnendeck' am See ist wünschenswert.

• Gut
  • Nur ein Wunsch konnte nicht erfüllt werden, nämlich, dass die Heizstrahler für die Raucherecke repariert wurden.

• Gut

• Aktivitäten

Fitness und Wellness war abwechslungsreich und sehr gut. Das Entertainment-Team war mit mit sehr viel Spaß dabei und offen für Ideen und Wünsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2017

Offizielle Hotel Homepage