Phillipp (14-18)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Die unerwartete Diät

Schlecht

Es waren hauptsächliche Familien dort. -Hotel ist groß, aber eher für den Sommer geeignet. Am besten nicht um Ostern fahren, weil die Feiertage nicht besonders sind(wie in anderen Robinsons). Nicht im Frühjahr(bis Mai) fahren weil man dann draußen wegen der Kälte fast nicts draußen machen kann.

• Gut
  • - Gute Zimmer mit Bad(Dusche). -Zimmer=Sauber

• -Schlechtes Essen; wiederholt sich alle drei Tage(z.b.: Gala: nichts besonderes; wie an anderen Tagen); - Schlechtes Fleisch; schlechter Nachtisch (wenig Auswahl); - fantasielose Gestaltung(bei Gala: die Pralinen wurden alle in einen großen Pott geschmissen); - guter Kuchen; Kaffee musste extra bezahlt werden; - aber: hygenisch (außer Tische: unzureichend abgeräumt und gedeckt); unfreundliches Service Personal. -Waffeln waren fast immer verbrannt oder hart -ABER: bester und knusprigster gebratener Früstücksspeck den ich je gegessen habe; guter Kartoffelbrei

• Gut
  • -gutes Personal (außer Service Personal im Restaurant) -Gute Zimmerreinigung

• Gut
  • -Das Hotel liegt in der Nähe vom Fleesensee. (Strand) - Neben dem Hotel liegt der sogenannte "Marktplatz". Dort gibt es: Wäscherei, Fahrrad-/Segwayvermietung, Tante-Emma Laden,kleinere Modegeschäfte, Bowling, Restaurants, Geldautomat, Robinson Kochschule. -Auch in der Nähe: das Fleesensee Outlet -Malchow (10 min Fahrt). -Waren(30 min) - gute Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

-Tolles Shows! (gut gespielt; z.B.: Elizabeth; der Gestiefelte Kater;gut einstudierte Kindershows) -Sportprogramm: Volleyball, Basketball, Badminton, Fußball(auch Tuniere) -Gute Kinderbetreuung (von 3-17): Wöchentliche Kindershow; gute Aktivitäten(aber bisschen militärischer Stil: Kinder mussten stillsitzen bis sie dran waren statt spielen, und mussten marschieren ); -Das Programm der Robs (13+) bestand zu einem großen Teil nur aus Boccia, Crossgolf, Bosseln . -gute Kinderdisco OSTERPROGRAMM: -Suche nach dem Goldenen Ei: Es wurde zwar gesagt es gäbe 2 Hinweise, doch die waren nur eine Irreführung(1.Hinweis: Es ist schönes Wetter...-ABER: Ei war drinnen -Gute Ostereiersuche für die kleinen POOL: -Der Indoor Pool war klein (kein schwimmen) aber sauber. Der Outdoorpool war geschlossen, da es draußen zu kalt war.( Daher wurde er von ein paar Enten bewohnt). - gutes Fitnesscenter

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Phillipp

Lieber Phillipp, wir danken dir für deine Bewertung hier bei HolidayCheck und dein damit verbundenes Feedback deines Aufenthaltes bei uns. Nur durch konstruktive Kritik und Anregungen können wir uns stetig verbessern und wir sind sehr dankbar ebensolches Feedback zu erhalten. Wir freuen uns, dass wir dich in den von dir bewerteten Punkten Lage / Service / Sport - Unterhaltung / Zimmer überzeugen konnten und danken dir für deine hier vergebenen 5 Sterne. Schade, dass wir dir deine Erwartungen in dem Bereich Gastronomie nicht vollständig erfüllen konnten. Wir versuchen mit unseren wechselnden abendlichen Buffetthemen ein möglichst abwechslungsreiches Wochenprogramm anzubieten. Dies im wöchentlichen 7-tägigen Rhythmus und zur Hauptferienzeit im 14-tägigen Rhythmus. Da wir an die Qualität unseres Essens die allerhöchsten Ansprüche stellen sind wir dankbar über jedes Feedback. Gerade auch dann, falls es einem unserer Gäste einmal nicht zugesagt haben sollte. Für Anregungen dieser Art steht euch unser Küchenpersonal und speziell auch unser Guest Relation Manager jederzeit zu Verfügung. Es würde uns sehr freuen, wenn du uns zu einem anderen Zeitpunkt die Chance geben würdest, um dich von einer Weiterempfehlung überzeugen zu können. Du kannst dir sicher sein, dass wir auch weiterhin alles daran setzten werden, dass unser Angebot den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus dem Land der 1000 Seen Das Team des ROBINSON Club 2015

Offizielle Hotel Homepage