- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieser Robiinson Club ist nett, aber es gibt deutlich bessere Clubs. Ja...er ist j. Die Jahre gekommen, aber das empfanden wir ich dramatisch. Allerdings erklärten mir die Reinigungsdamen, dass es ein Kampf ist, diese in die Jahre gekommenen Badezimmer überhaupt noch sauber zu bekommen. Also hier sollte man wirklich etwas tun. Auch die Poolanlage außen ist dringend zu renovieren. Was uns gefallen hat, waren die freundlichen Mitarbeiter und die guten Sportangebote. Auch die Golfplätze sind toll. Hervorheben möchte ich Jochen aus dem Atelier ...es hat soviel Freude gemacht dort unter fachlicher Anleitung zu malen. Das war Entspannung pur und Jochen ist sehr nett. Von den Trainern hat uns Junes besonders überzeugt. Ein toller junger Mann mit fachlichem Know How, sympathischer Ausstrahlung .....er macht die Kurse zu einem Erlebnis. Wir waren im März im Robinson Ampflwang. Hier im Vergleich, ist das Essen im Ampflwang besser und der kinderfreie Speisebereich sehr angenehm. Es waren im Fleesensee nicht die Kinder die störten, aber die Enge und Fülle am Freitagabend war sehr gewöhnungsbedürftig. Gott sei Dank war es an den Tagen zuvor ruhiger. Unser Resümee ein netter Club für Leute die in der Nähe wohnen und Spaß haben wollen. Aber 600 Km für die Anreise würden wir für diesen Club nicht mehr fahren. Trotzdem Danke an alle Mitarbeiter für Ihre Mühe und ihr Engagement ....wir haben tolle Menschen kennen gelernt und haben es nicht bereut. Aber bitte renovieren, das Niveau des Restaurants zumindest so halten oder besser noch etwas steigern. Beste Grüße Gisbert und Eva
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Nur durch ehrliche Worte können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, dass ihr die wertvollste Zeit des Jahres - euren Urlaub - bei uns verbracht habt. Gerne geben wir euer Lob an unsere Kollegen weiter - hierfür danken wir euch! Wir versuchen natürlich bei uns im Club auch allen Wünschen der Gäste bezüglich der Essensauswahl gerecht zu werden. Daher bieten wir wöchentlich wechselnde Themenbuffets an. Von Pizza über Nudelgerichte bis hin zu low carb, vegetarischen oder veganen Gerichten ist alles dabei. Hierbei legen wir besonders großen Wert auf Qualität. Natürlich ist Essen immer eine subjektive Wahrnehmung, die jedem gegönnt ist. Des Weiteren dürfen wir berichten, dass wir mit dem Eigentümer in engen Verhandlungen über die Modernisierung des Hauses stehen. Herzliche Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte, dein Team Fleesensee 2018