Wir waren grundsätzlich rundum zufrieden. Was unserer Meinung überhaupt nicht in Ordnung ist, dass die Essenszeit für Kinder auf 30 Minuten reduziert ist und wir regelgerecht vom Tisch gejagt wurden, damit der Tisch für die „Großen“ gedeckt werden kann. Auch die Auswahl der Speisen für Kinder ließ zu wünschen übrig. Bei dem Gesamtpreis von über 1.000€ für 3 Nächte erwarten wir ein gesünderes, breiteres und kindgerechteres Abendessen auf einer Club Ebene, welche einem höheren Standard dienlich sein soll. Getreu dem Motto, schnell die Kinder abfertigen, damit das große Aufgebot kommen kann. Essen demnach für Kinder im Alter 1-5 Jahren unserer Meinung nach nicht geeignet. Fischstäbchen, panierte Chicken-Nuggets und Pommes in Dauerschleife, so wollen wir unsere Kinder nicht beherbergen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Torsten und Rebecca |
Liebe Rebecca, lieber Torsten, wir danken euch für eure Rückmeldung und bedauern sehr, dass euer Aufenthalt euren Erwartungen an uns nicht erfüllt hat. Schade, dass wir nicht vor Ort miteinander gesprochen haben. Gerne möchten wir einige eurer Punkte um unsere Sichtweise ergänzen: Unser Kinderessen beginnt um 18 Uhr und dauert bis 18:30 Uhr. Selbstverständlich werden unsere Gäste nicht pünktlich um 18:30 Uhr zum Aufbruch gedrängt. Dennoch benötigen wir eine angemessene Zeit, um die Tische für den Abend vorzubereiten. Wenn jemand bis 19:00 Uhr sitzen bleibt, ist das ebenfalls kein Problem. Wir werden deinem Hinweis aber noch einmal nachgehen. Die Lieblingsspeisen der meisten Kinder und Eltern finden sich täglich beim Kinderessen, da viele Kinder und Eltern sich dies als Auswahl für die Kinder wünschen. Zusätzlich bieten wir eine wechselnde Auswahl an anderen Gerichten und Beilagen. Auch individuelle Wünsche erfüllen wir sehr gerne, wenn sie uns mitgeteilt werden, damit möglichst jeder bei uns sein kulinarisches Glück findet. Trotzdem danke für deinen Hinweis. Wir werden die Speisenauswahl überprüfen und deine Anregungen mit dem Küchenchef besprechen Beste Grüße vom Team ROBINSON Fleesensee.