Bill-Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Club der 1000 Möglichkeiten

Gut

Großes Doppelzimmer mit angrenzendem Bad. Gut durchdachte, funktionelle Einrichtung.Tägliche Reinigung . Vollpension. Gästedurchschnitt sehr gemischt.Überwiegend deutsche Gäste. Mit dem Handy gut erreichbar. Man kann sich zu jeder Jahreszeit gut beschäftigen. Die meisten Angebote sind im Preis enthalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Große Zimmer. Möbel zwar schon älter, aber sehr gemütlich. Fernseher, Telefon, Tablet, Safe, Minibar. Balkon oder Terrasse.

• Das Essen ist supergut. Große Auswahl gutschmeckender Speisen. Für jeden ist etwas dabei. Alles sehr sauber und dekorativ hergerichtet. Die 8ter Tische ermöglichen eine gute Konversation mit den Gästen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden schnellstens behoben. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.

• Ca 15 Minuten mit dem Rad zum Strand.Gute Busverbindung zu den angrenzenden Orten .Der Marktplatz bietet Sport- Fahrrad- und einige andere Geschäfte und Restaurants.

Optimales Freizeitangebot, über den Tag verteilt werden Kurse angeboten. Innen und Außenpool, Sauna (Bio-, Dampf-, 90 Grad) Ruhezonen. Strandkörbe usw. Abends meist Theatervorstellungen oder andere Beschäftigungsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Bill-Werner

Lieber Bill-Werner, vielen Dank für deine freundliche Bewertung unseres Hauses und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen superguten Aufenthalt bei uns hattet und eine Vielzahl eurer 1000 Möglichkeiten bei uns in Anspruch genommen habt. Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Land der 1000 Seen Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2015

Offizielle Hotel Homepage