Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • Wandern und Wellness
Ein entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service

Perfekt, um abzuschalten und runterzukommen, egal ob man lieber Sport machen, Wellness oder einfach nur gutes Essen in toller Umgebung genießen will. Wären gerne länger geblieben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung, frisch renoviert, modern. Großes Bad. Perfekt für längeren Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verpflegungsangebot war mega gut, sehr vielfältig, immer frisch und auch viele Angebote für Vegetarier sowie einige für veganer. Würde sagen, jeder findet immer etwas, um gut satt zu werden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie in allen Clubs sehr fröhliches, nettes Personal, immer für einen Austausch zu haben

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Umsetzung des Robponsible Nachhaltigkeitsprogramm mit Verzicht auf Einwegverpackungen, sparsamer Umgang mit Ressourcen etc.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna

Renovierter Saunabereich mit drei Saunen, sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Viele Möglichkeiten, Sport zu treiben, egal ob draußen oder drinnen. Trainer sind super, Kursangebot auch toll. Für jeden was dabei.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du unser ROBPONSIBLE-Nachhaltigkeitsprogramm wahrgenommen und geschätzt hast – der bewusste Umgang mit Ressourcen liegt uns wirklich am Herzen. Dass Du unser Team als fröhlich und offen für Austausch erlebt hast, macht uns besonders stolz – genau so soll es sein! Auch beim kulinarischen Angebot geben wir alles, damit für jeden etwas dabei ist – umso schöner zu hören, dass Du die Vielfalt und Frische genossen hast. Dein Lob zum Zimmer, dem renovierten Saunabereich und den Sportmöglichkeiten zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hätten Dich auch gerne länger bei uns gehabt – vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal! Bis dahin senden wir Dir liebe Grüße aus Göhren-Lebbin Dein ROBINSON Fleesensee Team 2025

Offizielle Hotel Homepage