Uta (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein nächstes Mal wird es für uns nicht mehr geben!

Robinson Kinderclub, wird eigentlich nur aus diesem Grund von uns bevorzugt. Cluburlaub zum Kennenlernen Golfclub für Einsteiger und Fortgeschrittene

• Wenn Kinderzimmer ohne Etagenbett (nur mit Aufbettung) sind die Schränke nicht nutzbar. Sie gehen nicht voll auf und Sachen sind schlecht unterzubringen.

• Essen und Service im Restaurant sind immer sehr gut !

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Der "neue" Familientag" ist für uns völlig unakzeptabel, da wir gerade deshalb hierher kommen. Wir erwarten , dass den Kindern täglich ein ausreichendes Programm geboten wird. In der Gruppe der kleinen Schulkinder ab 7 Jahren wird wenig geboten und sie werden sich selbst überlassen. Das ist für unsere Familien-Tagesplanung hier nicht angebracht. Wir fahren in einen Robinson Club, damit unsere Kinder viel Spass in ihrer Freizeit haben und neue Freunde kennenlernen. Außerdem wollen wir Eltern auch diese freie Zeit mal für uns geniessen und die Angebote im Club und Umgebung nutzen. Das haben wir hier alles anders erlebt und sind verärgert darüber. Am Familientag haben wir mit den Kindern am 9.2.18 mal den Schnupperkurs Segway (15 sind ausgeschrieben)ausprobieren wollen. Der externe Trainer kam zu spät und dann ging der Kurs gerade mal 5 min, da er keine Zeit mehr hatte...man könne ja eine Tour bei ihm buchen natürlich gegen hohes Entgelt. Am 10.2. wollten wir nachmittags Tischtennis spielen und es gab nur Schläger, keine Bälle mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Uta

Liebe Uta, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Der Familientag wurde neu eingeführt. Da am Hauptan - und abreisetag die Programme im Roby Club mangels Beteiligung nicht statt finden konnten und die Programmpunkte bei den Erwachsenen nicht genutzt wurden. Wir haben an diesem Tag immer ein Programm für die ganze Familie. Es ist für Groß und Klein etwas dabei. Wir bedauern es sehr, dass euer Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage