Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und waren wieder rund um zu frieden. Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht. Da auch das Wetter mitspielte, war es ein perfekter Urlaub. Von vorn bis hinten hatte alles gestimmt, so das wir richtig relaxen konnten.
Wir hatten ein Familienzimmer reserviert, welches sehr viel Platz für zwei Kinder und zwei Erwachsene bietet. Für unser Baby wurde ein Gitterbett, eine Wickelunterlage, Windeleimer und ein Hocker zur Verfügung gestellt, was wir richtig toll fanden. Wie gesagt, das Zimmer bietet viel Platz für vier Personen. Alles ist ausreichend vorhanden (Bademäntel, Handtücher, Waschutensilien usw.)! Im Flur befindet sich im Schrank ein Safe und ein Kühlschrank. Vom Elternschlafzimmer aus befindet sich der Balkon.
Was wir als Familie richtig toll fanden, dass es spezielle Essenszeiten für die Kinder gab - Kinderrestaurant! Meistens 1/2 - 1 h vor offiziellem Beginn! Egal, ob zum Mittag und zum Abendessen somit waren die Essenszeiten etwas entspannter. Man hatte Ruhe mit den Kindern zu essen und es auch genießen zu können. Den Kindern hatte die Kinderauswahl immer super geschmeckt. Was auch sehr viel Freude gemacht zum Abendessen: Quatsch machen mit Kellner „Nick". Er hat sich immer voll und ganz auf die Kinder konzentriert. Sie haben viel zusammen gelacht. Das Essen war wie immer einfach spitze. Man hatte wieder sehr große Auswahl an vielen verschiedenen und sehr leckeren Speisen. Es war für jeden etwas dabei. Die Themenabende waren wirklich spitze, vor allem die passende Deko immer dazu! Zur Abkühlung wurden gekühlte Getränke am Pool bzw. im Außenbereich verkauft oder aber auch Wassermelone verteilt, sehr lecker und sehr angenehm!
Wie nicht anders gewohnt, war der Service wie immer top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich, sehr aufmerksam und nett. Vor allem auch die vielen lustigen Gespäche mit YEGAH! Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und auch immer wieder liebevoll aufgeräumt. Vielen Dank Housekeeping. Super tolles Familienhotel. Somit konnten Mama und Papa sich auch mal ein wenig entspannen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, genau das Richtige zum Entspannen. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur die Zeit im Club verbracht haben. Nur um zum Strand zu fahren, haben wir den Club mal verlassen! Man kann dort hin laufen oder eben auch mit Fahrrad oder Auto. Mit dem Auto muss man etwas entfernt auf dem ausgeschriebenen Parkplatz parken, was aber kein Problem ist! Doch man sollte auf jeden Fall mal zum Strand. Der Fleesensee ist toll, vor allem mit kleinen Kindern. Da der See ziemlich flach ist.
- Wellness
- Sport
Die Shows bzw. das Abendprogramm war super. Haben das erste Mal das Musical: „Elisabeth“ gesehen, das war absolute Spitze. Sandy als Elisabeth war traumhaft anzusehen. Sie spielt die Rolle echt super. Wir waren hin und weg! Die Kinderbetreuung war sehr nett und freundlich. Anja und Bernadette haben mit den Kinder viele verschiedene Aktionen durchgeführt: Fußball spielen, Sandburgen bauen, Kinderschminken, Salzteig backen usw. Sie hatten soviel Spaß! Unser Kind wollte ständig in den Kinderclub. Er war so begeistert von dem abwechslungsreichen Angebot. HERZLICHEN DANK AN ALLE VOM ROBYCLUB Im Fitness- und Wellnessbereich findet man eine große Auswahl vor. Der Indoorpool ist ausreichend groß. Die Massagedüsen sind sehr angenehm und der Wasserfall macht auch viel Spaß im Wasser. Außenpool war leider noch etwas zu frisch für uns! Was wir richtig toll fanden, dass im Außenbereich genug Liegen vorhanden waren und man genügend Platz und Ruhe gefunden hat. Abwechslungsreiches Sportprogramm wird geboten, was sehr professionell ist und es viel Spaß macht mitzumachen. Es hat jeder von uns etwas gefunden, wo er sich richtig auspowern konnte.Vor allem Personaltrainer Patrick hat uns sehr viel gezeigt und erklärt, vielen Dank für die tolle Zeit!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Liebe Ildi, herzlichen Dank für deine Bewertung zu eurem Kurz - Urlaub bei uns im Fleesensee. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr einen erholsame Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Lob werden wir gern weiter geben. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2016