Dario (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Wir waren als 3 Köpfige Familie mit unserem fast 6 Jährigen Sohn für 9 Tage im Robinson Club Fleesensee. Vom ersten Moment an, haben wir uns sehr wohl gefühlt, dank Connie ist auch das Eis bei unserem Sohn sehr schnell gebrochen. Ein ganz liebes Team in allen Bereichen, man fühlt sich sofort willkommen. Unser Zimmer war groß, neu renoviert und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich uns sehr lecker. Das Wellness und Spa Angebot ist auch klasse, wir haben einige Anwendungen genießen können. Das Atelier mit der lieben Agnes ist ebenfalls empfehlenswert, der Roby-Club mit Feli und Leo waren das Highlight für unseren Sohn. Die Nähe zum Golfplatz ist ideal, die Range und die jeweils ersten Abschläge sind fußläufig zu erreichen, es stehen aber auch Carts zur Verfügung. Auch die Außenanlagen ist sehr gepflegt, der Parkplatz ist groß gestaltet. Das weitere Sportangebot ist ebenfalls sehr umfangreich, Bogenschießen, Tennisplätze (auch Indoor, super!) und eine weitere Sporthalle. Wir haben die Zeit sehr genoßen und fahren gut erholt nach Hause, Robinson Fleesensee; gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dario

Lieber Dario, vielen Dank für deine tolle und detaillierte Bewertung zu eurem Aufenthalt! Wir freuen uns zu hören, dass wir euch einen angenehmen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Fleesensee 2022

Offizielle Hotel Homepage