Simon (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen

Wir waren das erste Mal im ROBINSON FLESENSEE und waren von der Lage des Hotels sehr angetan. Der Club eignet sich gut um das typische "Robinson-Clubleben" mit der Erkundung der Landschaft zu verbinden.

• Die Ausstattung der Zimmer hat für diesen Urlaub nichts zu Wünschen übrig gelassen. Einzig die Größe des Badezimmers (in einem Familienzimmer) ist für eine mehrköpfige Familie zu klein geraten. Man sollte sich im Vorfeld einen genauen Überblick über die Lage der Zimmer machen, da etliche Zimmer in einem Zwischengang liegen, an dem viel "Durchgangsverkehr" herrscht (auf dem Weg zum Restaurant, Bar,...).

• Im Vergleich zu anderen Robinsonclubs (v.a. im Süden) war die Auswahl speziell beim Mittagessen und Abendessen reduzierter. Die Dessertauswahl am Abend war stets sehr einseitig. Auch das bereitgestellte Obst war stets das gleiche (v.a. Melonen, Ananas und Äpfel). Wir waren 9 Tage im Club und hatte zwei Mal denselben Themenabend. Früher waren die Themenabenden noch in 14-tägigem Rhytmus, so dass Langzeiturlauber mehr Abwechslung geboten bekommen haben. Der Restaurantbereich ist bei voller Auslastung des Hotels zu knapp bemessen. Es entsteht Gedränge und eine eher laute Atmosphäre im Essensbereich.

• Unsere Anmerkungen (kaputtes Fliegengitter im Zimmer, fehlender Bademantel für die dritte Person, Kinderuntensilien für das Bad) wurden direkt bearbeitet und ausgebessert. Die Kinderbetreuung war super!! Ein großes Dankeschön an alle Arbeitenden im Robby Club. Die Kinderdisco am Abend und das Treffen mit Robby morgens um 10.00 Uhr waren große Highlights für alle Kinder!

• Gut
  • Es gibt einen Affenpark und eine Sommerrodelbahn (man zahlt pro Fahrt), einen Bärenpark und viele Ausflugsziele an den benachtbarten Seen zu entdecken; am besten mit dem Fahrrad.

• Gut

Fußballplatz, Beachvolleyball, Bogenschießen, Sporthalle, ein etwas kleines Fitness-Studio, Innenpool- und Außenpool, Kinderspielplatz, Seezugang (mit dem Fahrrad 7 min vom Club entfernt) Die Robinson-App, die das tägliche Entertainment-Programm wiederspiegeln sollte, gab des öfteren andere Zeiten, bzw. andere Kurse an, so dass es hier teilweise zu Irritationen kam. Der Club sollte sich bemühen eine eigene Bikestation zu etablieren (unentgeltlich; wie in machen Clubs üblich). Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei und mussten daher nicht bei einem vor Ort ansässigen Fahrradhändler unsere Fahrräder mieten. Die Shows, die dargeboten wurden, waren fantastisch. Es waren in 9 Tagen 3 Shows. Dies lässt aber in allen Robinsonclubs, im Vergleich zu früher (hier gab es jeden Tag eine Show zu bewundern), zu Wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Simon

Lieber Simon, wir danken dir für deine Bewertung und dein Feedback zu unserem Angebot. Dein Vorschläge nehmen wir gern mit und schauen, wie wir unser Angebot für euch noch verbessern können. Mit der momentanen Renovierung wird sich das Platzangebot und die Atmosphäre im Restaurant auf jeden Fall verbessern und entspannen. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie wieder hier begrüssen zu dürfen! Bis dahin herzliche Grüsse aus MV, das Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage