Ein super Club mit tollem Sportangebot, sehr guten Essen und herzlichen Gastgebern. Ideal zum Erholen mit idyllischen Ausflugszielen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Spaziergang zum Strand durch die Wälder war traumhaft und der anschließende Sundowner bei Live Musik waren eine sehr schöne Veranstaltung. Abends haben wir uns von Patrick, Kevin und dem gesamten Team auf der Terrasse von dem Restaurant verwöhnen lassen. Ein einfach perfekter Tag. Das Volleyball Event mit Kay war super. Eine einmalige Möglichkeit bei einem Profi Tipps zu bekommen. Selbst Anfänger wurden dort sehr gut aufgenommen. Marcus und Stefan waren die perfekten Gastgeber. Immer präsent mit einem offenen Ohr und Lächeln. Zudem haben das gesamte Team um Ray, Lennard, Conny, Patric, Feli und Nadja uns einen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht. Vielen Dank dafür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, ein grosses DANKESCHÖN für deine super Bewertung und das Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass das Angebot des Beachvolleyballcamps genau deinen Geschmack getroffen hat. Und ihr euch auch sonst sehr wohl bei uns gefühlt habt und gut erholen konntet. Es war uns eine Freude, eure Gastgeber sein zu dürfen und würden euch sehr gern wieder hier begrüssen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüsse, dein Team ROBINSON Fleesensee.