- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Robinson Club Fleesensee ist immer wieder eine Reise wert und erfüllt auch diesmal wieder alle Erwartungen, insbesondere die kulinarische Versorgung. Neben dem hervorragenden und abwechslungsreichen Büfett ist das kostenfreie Spezialitätenrestaurant Storchennest ein echter Geheimtipp. Mit etwas Glück setzt sich nach dem Dinner sogar der Küchendirektor für einen Plausch mit an den Tisch - sehr sympathisch!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, wir danken dir vielmals für deine Bestbewertung und deine Weiterempfehlung. Besonders schön für uns zu hören, dass wir eure Erwartungen zum wiederholten Mal erfüllt haben. Es freut uns sehr, dass euch unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat. Gerade dieses kommende Wochenende werden wir wieder unser 6. Mehr Genuss Festival durchführen. Spitzenköche wie unter anderem Karl-Heinz Hauser, Kolja Kleeberg, Ralf Zacherl, uvm. werden wieder ein ganzes Wochenende kulinarische Highlights für unsere Gäste zubereiten. Vielleicht treffen wir uns ja auch hier einmal lieber Lutz. Vielen Dank noch einmal für eure super Bewertung. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014