Andrea (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einer der schönsten Urlaube überhaupt

Gut

Ja, den Robinson Club Fleesensee gibt es schon einige Jahre. Trotzdem ist er absolut eine Reise wert. Ich kenne schon unzählige Robinson Clubs auf der ganzen Welt, aber Fleesensee ist wirklich einer der schönsten!

• Klar ist das Hotel schon älter aber mein Zimmer war wirklich top!

• super Essen, sehr große Auswahl, es wird immer nachgelegt,

• Egal wo, das Personal ist spitze. Ob an der Bar, im Restaurant und ganz besonders die Animation: 1 a !!!

• Gut
  • Ich bin mit der Bahn angereist und von Waren an der Müritz sind es nur 30 Minuten bis zum Robinson Club. In Göhren-Lebbin sind alle Weg sehr gepflegt und es macht Spaß bei Spaziergängen die Gegend zu erkunden.

Das Fitness-, Wellness Angebot ist gut und abwechslungsreich. Der Pool musste leider renoviert werden, aber dafür bekam man die Möglichkeit in die örtliche Therme unbegrenzt und kostenlos zu gehen und bekam sogar Handtücher soviel man wollte von der Rezeption mit. Die Sauna war die ganze Zeit offen und die Anlage ist sehr schön. Die Aufgüsse waren super und immer genug Handtücher, Liegen etc vorhanden. Spitze war dass jeder Gast bei Anreise einen Bademantel auf dem Zimmer hatte..........darauf musste ich bei anderen Clubs schon mal 1-2 Tage warten. Das Entertainment ist spitze! Alles was angeboten wurde war mit viel Engagement und Freude. Die Shows waren sehr schön und der Live-Abend war phänomenal. Die Kostüme bei den Shows sind fantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerne geben wir dein Lob weiter und danken dir dafür. Wir freuen uns, dich bald wieder am Fleesensee begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage