- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im März für 5 Tage mit meiner kleinen Tochter im Hotel - mittlerweile zum dritten Mal. Wie immer, war alles perfekt! Das Essen ist einfach toll, es wird viel im Club geboten und die abendlichen Veranstaltungen machen viel Spaß! Einziger Mangel sind für mich der Fön (Gott seid Dank hab ich nur kurze Haare) und die Tatsache, dass die meisten Zimmer über keinen Balkon verfügen. Aber - wie gesagt - ansonsten ist alles perfekt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken dir sehr für deine Bewertung und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Das freut uns außerordentlich, wenn für dich einfach alles perfekt gewesen ist! Schön, dass du und deine Tochter die Zeit genossen habt und unsere Angebote euch so viel Spaß gemacht haben. Deine Anregung den Fön betreffend haben wir gerne aufgenommen. Unsere Zimmer verfügen über viele Annehmlichkeiten, um euch euren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier wäre unter anderem auch das kostenfreie WLAN zu nennen, auf welches ihr in allen öffentlichen Bereichen und den Zimmern vollen Internetzugang habt. Unsere Zimmer im Erdgeschoß verfügen alle über eine Terrasse. Bei den Zimmern im Obergeschoss verfügen ausschließlich die Familienzimmer und die Suiten über einen Balkon. Wir freuen uns, wenn wir euch demnächst schon zum vierten Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine sehr schöne Zeit. Vielleicht kommt ihr das nächste Mal mit Freunden vorbei. Wir senden euch liebe Grüße aus dem ROBINSON Club Fleesensee. Euer Team vom ROBINSON Club Fleesensee 2014