Zunächst einmal ein großes Lob an das ROBINSON Club Fleesensee Team für die freundliche und offene Kontaktaufnahme schon bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption. Mein persönliches Highlight war das opulente Abendessen am Anreisetag mit einem unfassbar breiten Angebot an Speisen und Getränken, mit der unkomplizierten Aufnahme und Betreuung von 2 von uns eingeladenen externen Gästen. Außerdem war das Abendprogramm unterhaltsam, speziell die 70er-Jahre Show Karamba war toll und das anschließende tanzen auf dem Schachbrett hat Laune gemacht. Wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, dann ist es der etwas muffige Geruch nur im 2. Flur auf dem Weg zum Aufzug. Es gibt eigentlich nur ein Problem: Man kann an 3 Tagen leider nicht alles an Essen ausprobieren und kommt an die Grenzen des persönlichen Fassungsvermögens! Nochmal an die jungen Mitarbeiter:ihr seid sehr freundlich und tretet den Gästen herzlich entgegen. Es macht Freude, sich mit den engagierten Teammitgliedern zu unterhalten, dabei seien erwähnt Finn, Jakob, Elisa vom Entertainment und Nick vom Servicepersonal, stellvertretend für die anderen deren Namen ich nicht kenne.
Einfach wunderbar freundlich!!!
Wunderbare Ruhe weit weg vom Großstadttrubel!!
Einfach wunderbar lecker!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr alles so richtig genießen konntet. Euer Lob werden wir gern weiterleiten. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im mecklenburgischen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee 2016