Lukas (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung für einen entspannten Aktivurlaub

Gut

Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub an der frischen Luft mit Entertainment für Groß und Klein, vielen sportlichen Aktivitäten und Wellness bei Bedarf. Für Jeden ist etwas dabei!

• Gut
  • Bis auf eine Klimaanlage fehlt es an nichts. Für ein 4-Personen-Zimmer mit Balkon sind 2 Balkonstühle etwas wenig. Ansonsten eine schöne und moderne Einrichtung.

• Jeden Tag gab es tolle Buffets, bei denen für jeden etwas dabei war. Besonders hervorzuheben sind die frischen Waffeln zum Frühstück, die Pizza zu Mittag und die Healthy und vegetarischen Gerichte zum Abendessen. Das ganztägig gut gefüllte Obstbuffet hat mir auf jeden Fall den Urlaub versüßt.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.

• Super einfache Anfahrt, ausreichend Parkmöglichkeiten direkt auf dem Hotelgebäude, nahe dem Stadtzentrum und dem Golfplatz gelegen, Strand und Hafen sind in der Nähe und mit dem Shuttle oder auch zu Fuß gut zu erreichen. Sehr ruhige Lage. Startpunkt für schöne Ausflugziele wie Waren, Malchow oder einfach eine Seenrundfahrt.

Fitness-Angebot: Super Ernährungs- und Fitnessberatung vom lieben Julius von Kiso Sports. Ich konnte sehr viel über die für mich richtige Ernährung lernen und wie ich diese optimal in meinen Alltag integriere, um meine persönlichen Ziele erreichen zu können. Ein tolles Servicepaket aus Vortrag und individueller Beratung, mit vielen individuellen Tipps und Hinweisen für meine Gesundheit. Julius hat mich super beraten und mit mir einen für mich passenden Ernährungsplan entworfen, der meine Anforderungen und Bedürfnisse umfassend berücksichtigt. Und auch der Spaß ist nicht zu kurz gekommen, Julius war auch über die Beratung hinaus immer für ein kleines Gespräch zu haben, ich habe mich als Kunde sehr wohl gefühlt. Entertainment: Das Bogenschießen mit Jonas und Sophie war ein super Zeitvertreib und fast täglich das Highlight des Hotelaufenthaltes. Lieben Dank für die kreativen, lustigen und herausfordernden Spiele, ihr habt damit bei mir voll ins Schwarze getroffen und wart auch immer mit voller Leidenschaft dabei! ;-) Nicht zu vergessen ist auch das Beachvolleyballturnier mit den Robins. Sport: Die Sporthalle bietet viele Möglichkeiten für Groß und Klein, sich so richtig auszutoben bei Badminton, Tischtennis und vielen weiteren Spielen. Der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet und lädt auch zu dem einen oder anderen Workout ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON FLEESENSEE 2022

Offizielle Hotel Homepage