Hotel geeignet für Golfer, Radfahrer, Wellness aber nicht für Genießer außergewöhnlicher Küche. Werden es nicht mehr besuchen können aber die Empfehlung für bestimmte Gruppen aussprechen.
Wunderschön gestaltet und erst letztes Jahr renoviert. Tolle Farbgestaltung und Größe. Sauberkeit und Zimmerreiningung sehr gut.
Hier ist uns bewusst, das auf Grund der Covid Maßnahmen einiges eventuell nicht der Normalität entspricht. Allerdings ist der Buffetbereich im Vergleich zu anderen Cluburlauben sehr klein und eng (Besonders mit den 1,5 m Abstand oft nicht so wirklich möglich). Das Platzangebot ist ja immer so, unabhängig von Corona. Essen wird nur an manchen Stationen angereicht an anderen fasst trotzdem jeder die Zangen/ Löffel an. Uns hat das nocht gestört man muss es aber wissen. Des Weiteren gibt es eine eher kleine Auswahl an Speisen, die uns teilweise zu einfältig als auch qualitativ nicht hochwertig genug war(kalte Nudeln über die ich mir Pesto, Knoblauch oder Tomatensoße selbst mache). Einzig der Galaabend konnte unsere Erwartungen erfüllen. Themenabend gab es zwei- Farmersmarket und der Galaabend RobCarpet. Beim Farmersmarket wurden dann u.a. Würstchen und Kartoffelsalat sowie griechischer Salat und Schmalzbrot/Orbatzda angeboten. Das Daal war lecker. Hätte mir aber schon etwas mehr besondere Dinge gewünscht. Man findet immer was darf aber nicht das Niveau anderer Robinson Clubs erwarten. Positiv war das Frühstück und die Salatbar. Nachtisch oft 5-6 Glässchen plus Eis/Obst. Oft Milchreis/Grießbrei/Götterpseise. Getränkequalität sehr gut, an der Bar ja aber auch immer (wie bekannt) gegen Bezahlung. BeachClub bietet in schöner Atmosphäre am See/Strand Getränke und Snack (Pizza) ebenfalls gegen Gebühr. !! Der Essensaal ist extrem laut und gleicht vorallem abends durch seine Laustärke der Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Das ist durch die baulichen Gegebenheiten so, sollte aber erwähnt werden. Wenn man also in Ruhe sein Essen genießen möchte ist der Club nicht zu empfehlen. Wir haben uns nach einer Weile daran gewöhnt. Schalldämmende Deckenelemente könnten hier vielleicht helfen.
Hier gebe ich 5 Sterne weil wirklich jeder im Service, Rezeption unter den Corona Umständen außergewöhnliches leisten muss. Immer freundlich und während dem Essen Service schnell und unauffällig. Rezeption immer für alle Fragen offen. Bei besonderen Anfragen wird einem auch sofort lösungsorientiert geholfen.
Wie bekannt umgeben von vielen Golfplätzen und Seen. Die kleinen Orte Malchow und Waren (Müritz) sind einen Ausflug wert. Für Golfer und Fahrradfahrer also bestens geeignet.
Wellnessbereich (Sauna, Innenpool) sehr schön und sauber. 2 Saunen sind geöffnet. Ruheraum schön. Die Anwendungen im Spa sehr gut (gegen Gebühr). Fitnessraum klein aber gut ausgestattet. Aufgrund Corona kann man nur sehr begrenzte Plätze für Kurse in der Robinson App 24 h vorher buchen. Da kommt es bei einem Kurs mit max 9 Personen oft dazu, dass man keine Plätze mehr bekommt und die Kurse innerhalb 2 Min ausgebucht sind. Insgesamt würden wir uns wünschen, dass die Kurse mehrmals am Tag angeboten werden um den 380 Gästen die Möglichkeit zum Kurs zu geben. Beachvolleballfeld vorhanden, auch am See. Schöne Wiese mit Liegen am Club und See. Liegestühle inklusive. Animation auf Grund von Covid okay. Show gab es eine am Galabend, sehr schön. Kinderpsielplatz vorhanden. Außenpool klein aber ok (nicht beheizt). Schöne Bibliothek zum Verweilen oder Spielespielen. Bogenschießen, Boccia auf dem Gelände möglich. Fahrradverleih in der Nähe. Tennisplätze (Halle/außen) zu Fuß zu erreichen. Equipment sowie Plätze können kostenlos gebucht werden. Für Golfer ein Traum, da mehrere Golfplätze vom Club aus erreichbar. Wir sind keine Golfer fanden es aber sehr beeindruckend wie viele Möglichkeiten es gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Ann Kathrin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass Euch unsere neuen Zimmer gut gefallen haben und dass Euch unsere vielen kleinen versteckten Details besonders positiv ins Auge gestochen sind. Vielen Dank für Ihr Lob bzgl. unserer Mitarbeiter und unserem umfangreichen sportlichem Angebot. Was die Gastronomie angeht, so ist im Buffetbereich Masken Pflicht weil wir hier den Sicherheitsabstand von 1,5 Meter nicht einhalten können. In Mecklenburg Vorpommern dürfen 10 Personen aus 10 verschiedenen Haushalten zusammen auftreten, so dass wir unser gewohntes ROBINSON Konzept bei der Platzwahl umsetzen können. Auch wenn das ROBINSON Konzept Grundlage für alle ROBINSON Clubs ist, so lässt sich dennoch kein Club wirklich mit einem anderen vergleichen. In der aktuellen Situation wird kein Club die gewohnte Atmosphäre ausstrahlen. Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute. Herzliche Grüße ROBINSON Club Fleesensee Team 2020