Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (56-60)
Januar 2026 • Stadt
Entspannte Auszeit und rundum verwöhnt

Großzügige Anlage, gepflegtes ansprechendes Hotel, sehr schöne frisch renovierte Zimmer Der (Kurz-)Urlaub geht direkt bei der Anreise los. Wir sind sehr freundlich mit einem Getränk empfangen worden. Entspannter Check-In und persönliche Begleitung aufs Zimmer. Zur Einstimmung ein Verwöhnprogramm im sehr schön neu renovierten Wellfit-Bereich. Das Angebot im Restaurant war großartig. Moderne Küche, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir haben eine tolle Show erlebt und bis Mitternacht getanzt, super Stimmung. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und motiviert und verbreiten eine angenehme lockere Atmosphäre. Ganz herzlichen Dank und wir freuen uns auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügiges Zimmer, schönes geräumiges Bad mit ausreichend Abstellmöglichkeiten, gemütliches Bett Die Ruhe war unglaublich, mit offenem Fenster geschlafen und kein Mucks zu hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr große Auswahl von allem; Fleisch, Fisch, vegetarisch, Salatbuffett Zum Frühstück selbst gemachte gesunde Müslis, Säfte, Eierspeisen, Pancakes, Waffeln, man kann gar nicht alles aufzählen; Mittags leckere selbst gebackene Pizza und vieles mehr Alles lecker frisch zubereitet

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Durch Duz-Kultur sehr locker, aber immer höflich, freundlich und zuvorkommend

• Wellness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Showprogramm der Mitarbeitenden war großartig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten