Wir waren sehr positiv überrascht, dass die Atmosphäre so familiär ist, obwohl das Hotel über viele Zimmer verfügt.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Sanitärgegenstände in unserem Zimmer waren neu, also bereits getauscht, da das Hotel seit 12 Jahren besteht. Die ZImmer im Erdgeschoß haben Terrasse mit Gartenzugang. In den Zimmern hat man freies WLAN. Zugangsdaten gibts bei der Rezeption.
Es gibt ein Hauptrestaurant und das Spezialiätenrestaurant "Storchennest", welches (manchmal mit einem geringen Aufpreis) gebucht werden kann. Leider war es während unserem Aufenthalt geschlossen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Täglich wechselt das Buffetmotto. Die Vollpension läßt niemanden hungern (Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, Abendessen, Mitternachtssnack!!!). An der Bar gibt es so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Die Preise für die Cocktails und Weine sind angemessen. Das Bier ist vielleicht etwas zu teuer.
Zum Golfplatz wäre noch zu sagen, dass es vom Hotel aus regelmäßig einen kostenlosen Shuttleservice zum und vom Golfclub retour gibt (wie auch zum Strand). Im Hotel können auch sehr bequem die Startzeiten gebucht sowie die Token für die Ballmaschine gekauft werden. Für Golfer echt top! Die Betreuung im Club ist überhaupt ausgezeichnet, die Mitarbeiter kümmern sich um jedes Anliegen.
Für uns war toll, dass das Hotel unmittelbar an den Golfplatz grenzt und wir zu Fuß auf die Driving Range und die Runde gehen konnten. Vom Hotel aus können überhaupt sehr nette Spaziergänge gemacht werden, da die Landschaft wirklich sehr schön ist. Der Ort selbst ist klein, aber für die Gäste wird sehr viel gemacht. Es gibt einen kleinen Marktplatz gleich gegenüber vom Club, dort bekommt man das Wichtigste.
Fitnesscenter, Fitness/Kurse, Wellnessbereich, Außenpool (der allerdings relativ klein ausfällt) mit Liegebereich und Strandkörben, Softanimation und Kinderbetreuung, Abendshows, einfach alles da! Wir haben auch an einem Nachmittag einen Kochkurs besucht, der echt gut war. Unser selbstgekochtes Essen im Anschluss hat ausgezeichnet geschmeckt!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, mehr Sterne gehen nicht! Vielen Dank dafür und für Dein ausführlicher Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Euch während Eures Aufenthalts bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Besonderes freut es uns, dass Du unsere Kochschule erwähnt hast. Es ist wirklich ein tolles Erlebnis, man muss es Mal erlebt haben. Alles Gute für euch. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns. Herzlichst, euer Team Fleesensee 2012