Wir wollten uns während des Aufenthaltes erholen, dazu war es der richtige Ort. Die 400 km Anreise haben sich gelohnt, Robinson bürgt immer für Qualität.
Ein funktional eingerichtetes Zimmer mit wunderbarem Ausblick in die Natur. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Büfett war sehr reichhaltig und hatte Qualität. Suppen und alle anderen Speisen hatten immer die richtige Temperatur. Der Lieferant für Obst ist zu loben, egal ob Wasser- oder Zuckermelonen, Pfirsiche, Äpfel, Weintrauben, Bananen, alles hatte wirklich Geschmack. Neben dem fertig zubereiteten Salat, konnte man auch aus 15 einzelnen Komponenten auswählen. Der Grillabend und das Dorffest draußen waren nicht zu überbieten. Eine tolle Atmosphäre und gut geplant.
Alle Servicekräfte waren immer sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich. Fragen zu bestimmten Ausflugszielen wurden an der Rezeption freundlich beantwortet und auch im Internet sofort gut recherchiert.
Eine wunderbare Gegend, sie bietet Ruhe und viel Platz zum spazieren gehen.
Das Entertainment im Theater sorgte für gute Abwechslung. Erstaunlich, mit wieviel Engagement und Spaß die Akteure noch neben ihrer eigentlichen Tätigkeit für die Unterhaltung der Gäste sorgen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dursunay und Dietmar |
Liebe Dursunay, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das Lob geben wir gerne weiter. Danke! Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder begrüßen zu dürfen . Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018