Es war wieder wie auch in den vergangenen Jahren ein sehr erholsamer Urlaub, auch wenn dieses Mal an einigen Tagen das Wetter nicht so mitspielte. Der Club eignet sich toll zum Entspannen. Leider bekam ich auf meine Frage wegen des späten Termins zur Bogensportwoche im Oktober keine richtige Information. Da hätte ich mir ein intensiveres Gespräch gewünscht.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und bieten großen Stauraum. Der Fernseher ist recht klein, aber den haben wir den gesamten Urlaub nicht genutzt. Das WLAN war auch bei guter Auslastung des Clubs noch schnell und stabil.
Das Speisenangebot hat sich im Vergleich zum Vorjahr wieder verbessert und ist jetzt wieder auf dem Niveau der vorherigen Jahre. Am Buffet findet sich immer etwas Leckeres zum Essen. Sehr empfehlenswert ist auch ein Besuch im Storchennest.
Der Zimmerservice war sehr gut, die Zimmer immer top gereinigt. Die Bedienung an der Bar war schnell und zuvorkommend, nur wurde meine sechsjährige Nichte einige Mal nicht wahrgenommen. Im Restaurant wurde sehr schnell abgeräumt und das Essen immer wieder aufgefüllt. Bei Fragen und Problemen wurde an der Rezeption immer sehr freundlich und kompetent geholfen.
Der Club liegt inmitten von Wald und Golfplätzen im Gründen ca. 3 km vom Fleesensee entfernt. Dorthin verkehrt jede Stunde ein Shuttle, der Strand ist auch gut zu Fuß oder per Fahrrad über einen gesonderten Fuß-/Radweg erreichbar. Ausflüge kann man nach Malchow, Waren und Plau mit dem PKW, Fahrrad oder per Schiff unternehmen. Zur Autobahnauffahrt sind es nur 10 Minuten.
Es werden vielfältige Sportkurse angeboten. Teilnehmen konnte ich nur beim Bogenschießen. Dort möchte ich Björn ein großes Lob aussprechen. Er führt seine Kurse sehr kompetent durch und steht auch sonst mit Rat und Tat zur Seite. Das die Bögen und Pfeile sind von ihm gut gepflegt. Man merkt, dass man es hier mit einem Bogensportler zu tun hat. Es wurden neue Eleven-Scheiben angeschafft, so dass die Probleme mit den Durchschüssen vom letzten Jahr der Vergangenheit angehören. Das Schwimmbad hat meiner Nichte sehr gefallen. Für die Erwachsenen wäre es noch schöner, wenn es eine Möglichkeit zum Bahnen-Schwimmen gäbe. Sehr engagiert waren auch die Betreuer im Robyclub, so dass meine Nichte dort immer viel Spaß hatte. Nur schade finde ich, dass die Programmzeiten vom Robyclub nicht auf die Kurszeiten der Sportangebote abgestimmt werden, z.B. nachmittags beginnen die Sportangebote teilweise 15:30 Uhr, das Programm des Robyclubs erst 16:00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für euer Feedback. Es macht uns sehr froh, dass euch der Aufenthalt in ROBINSON Club Fleesensee gefallen hat. Eure Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Fleesensee