Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Wie nach Hause kommen - Zeit für Gefühle ! Was sit alles toll? - Natürlich das super Essen, die Robins, die Kinderbetreuung und der Sport! Kurzum: perfekt, um schnell abzuschalten.

• Unser Familienzimmer mit Etagenbett ist einfach perfekt!!! Die Eltern haben in der Tat ein eigenes Schlafzimmer - wo auch de Fernseher steht! Das Kinderzimmer mit Etagenbett ist perfekt für Kinder - sogar mit eigenem kleinen Schreibtisch und extrem viel Stauraum und Schränken. Die Zimmer wirklich sehr sehr sauber.

• Besser geht es nicht!!! Von der morgendlichen Kaffeespezialität (manchmal sogar vom Clubchef Roland höchstpersönlich zubereitet !) bis zu den unglaublich hochwertigen und abwechslungsreichen abendlichen Themenbüffets.nn

• Egale was: es gibt immer ein offenes Ohr und alles wird zur absoluten Zufriedenheit sofort erledigt! Man fühlt sich sehr sehr wohl. Alle super lieb und freundlich.

• Gut
  • Nichts besonderes in der Umgebung, jedoch hat man schön Strecken zum Spazierengehen und eine herrliche Luft!

• Wellness
    • Sport

- Wellfit: Kurse wie in einem Fitnessstudio! - Sport mit den Robins: auch die Männer kommen beim Fußball, Volleyball oder Basketball voll auf ihre Kosten. - Kinderanimation: unsere 6-jährige Tochter will fast nur noch mit den Betreuern und den Kindern essen gehen. - Abend: meist nette und abwechslungsreiche Shows mit viel Spaß und Einsatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben und es perfekt war! Liebe Grüße aus dem mecklenburgischen Paradies Das ROBINSON Club Team 2017

Offizielle Hotel Homepage