Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Genuss vom Feinsten!

Der Robinson Club Fleesensee ist ein Hotel, in dem ich mich immer wieder willkommen und wohl fühle. Die Freundlichkeit des Personals, die liebevoll hergerichteten Zimmer, das tolle Essen in angenehmer Atmosphäre und die wunderbare Natur, in der sich der Club befindet, garantieren mir Erholung und Entspannung.

• Restaurant & Bars
  • Genuss von morgens bis abends! Leckeres und vielfältiges Frühstücks- und Mittagsbuffet ! Abends themenbezogene Angebote mit vielen tollen Köstlichkeiten- nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus! Immer wieder gibt es Neuigkeiten und Überraschungen. Besonders gut hat mit diesmal das Motto "taste JAM" gefallen. Tolles Ambiente mit vielen Köstlichkeiten und Livemusik! Der kuliarische Höhepunkt wurde den Gästen im Theater auf eine besondere Art präsentiert. Wirklich eine sehr gelungenen Aktion!!!

• Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und ansprechbar für alle Anliegen der Gäste. Das gilt auch für die Hoteldirektion. Roland und Yegah sind immer wieder um das Wohl der Gäste besorgt. Sie suchen täglich den Kontakt zu den Gästen und sind stets für Wünsche oder Anregungen offen. Das gesamte Team setzt alles daran, damit man sich als Gast im Robinson Club gut aufgehoben fühlt.

• Super für einen entspannten Urlaub! Natur pur! Und ganz viel Ruhe!

Vielseitig und für jeden etwas dabei!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Fleesensee würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem mecklenburgischen Paradies Das ROBINSON Club Team 2017

Offizielle Hotel Homepage